Ведь в жизни есть что-то другое... Песня

Sadovskij
       (На мотив песни В.В Высоцкого – Он не вернулся из боя)

Я тропинками шел, продираясь сквозь мглу…
Русским матом обильно их кроя…
А потом извиненья бросал в тишину,
    Ведь в жизни есть что-то другое….

По дорогам я шел в окруженьи лесов,
Со зверьми выходя к водопою…
И не капли слюны с обнаженных клыков -
    Ведь в жизни есть что-то другое….

Ядовитых кустов избегал я в пути,
Закрывал тех, кто рядом со мною…
Не пытаясь себя защитить и спасти…
    Ведь в жизни есть что-то другое…

Моя поступь давно по болотам не та…
Даже шаг стал короче аж вдвое…
Но не вязнет в болотах простая мечта,
    Ведь в жизни есть что-то другое…

Она тянет меня из болотных пучин
На волшебное русское Поле…
Где не будет для слез все тех же причин… 
    Ведь в жизни есть что-то другое…

Я с мечтою расстался, чтобы крест свой нести,
Ради тех, кто был рядом со мною…
Я до Поля готов ради них не дойти…
    Ведь в жизни есть что-то другое…

Водопады потерь я почти одолел…
Сквозь бурлящее время покоя…
И в последнем прыжке я поставлю… Пробел…
    Ведь в жизни есть что-то другое…

02.06.2021
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)