52 года вместе

Светлана Сафронова 3
   
52 года вместе
Рука об руку идут
На одном и том же месте
Не скорбя судьбу живут

52 года вместе
И друг друга берегут
Ведь не зря поется в песне
Один раз сады цветут

52 года вместе
Не расстались ни на день
Дарит он ей, как невесте
Каждый год весной сирень

Он заботливый, внимательный
И надежный, как стена
Работящий,  обаятельный
И красавица жена

А она от счастья светится
 И душою молода...
Это ж надо было встретится
Один раз и навсегда

С годовщиной, дорогие!
Пусть не гаснет счастья свет!
Пусть берут пример другие!
Вам здоровья, долгих лет!