Голос из прошлого

Галина Гусева Дымовских
             
               
Снова звучит в телефоне
Твой голос издалека.
Словно в томящей истоме
Рвутся друг к другу сердца.

Громким звонком разрывая,
Жгучую боль тишины,
Ты обо мне вспоминая,
Ищешь спасенье души.

Будто бы не было больно
И пролетевших тех лет.
Я отвечаю невольно,
Шлю тебе в трубку привет.

Час мы с тобою болтаем,
Разное всё говорим,
Юность свою вспоминаем,
Только о главном молчим.

Голос родной и знакомый
Слышать мы оба хотим,
Но от судьбы злой, жестокой
Снова куда – то бежим…