Про любовь

Мария Козьмина
Любовь без слез
Что льдинка без воды.
Растает быстро,
Высохнут следы.

Любовь без стука в сердце,
Что сломаны часы.
Стоят не тикают,
И звуки не слышны.

Любовь без радости,
Как ночь без тишины.
Не блещут звезды
Из бездны необъятной вышины.

Любовь дана в глубокие сердца!
Чтоб трепетала каждая душа!
И чтоб по телу пробегала дрожь!
Глаза светились счастьем
от подступивших  слез!