Ты задал направление...

Ксения Мартт
Я стрелою, птицею, ланью,
Кораблём, скутером, лайнером,
Тройкою белой, степною орлицей,
Рысью стремительной,
Любящей львицей,
Газелью,
Голодною кошкой,
Мышкой-норушкою,
Мелкою сошкой,
Спринтером,
Легкоотлетом,
Лошадью необузданной,
BMW кАбриолетом,
Ласточкой, голубицей,
Лисицей проворной,
Пушистой куницей,
Ведьмой красивою,
Жадной до правды полицией,
Не пойманной ни черта синицей
Я прилечу...,
Приплыву, я приеду,
Я доскачу, доползу, я доеду...!
Свергну реальности обстоятельства...
Лишь повторяй : «Ты МОЯ!»,
И к чертям все препятствия...!