Кофе в джезве по утрам...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Кофе в джезве по утрам
На двоих варила ты.
За окошком - птичий гам,
Море дивной красоты.

На далёких островах
Отдыхали мы с тобой.
В незнакомых нам словах
Слышался морской прибой.