Призыв к народному единству

Владимир Смирягин -Светтигр
Не пора бы нам излечиться от болезней либерализма
И в борьбу против власти включиться, кто ведёт нас к капитализму.
По дорогам в далёкое прошлое, убивая в нас дух свободы,
Создавая колонию пошлую и в рабов превращая народы!

Мы предатели правого дела, но потомки великого рода,
Неужели нам жизнь надоела, если мы живём вне свободы?
Кто сегодня правит Россией, заставляя нас слушать их бредни,
Неужели в нас нет русских силы, победить эту нечисть всеми?

Кто готов возрождать Отчизну, покорять любые вершины,
А не ждать, пока нас на тризну, всех отправят враги России!
Нам менять надо строй и законы, защищающие меньшинство,
И не слушать от власти звоны колокольные на рождество.

Кто давно предал даже Бога, душу дьяволу продал, как раб,
И душонкой своей убогой на народ свой поднял кулак.
Где закон разрешает гвардейцам бить им женщин, детей, стариков,
Словно дикие мы индейцы и у нас не хватает слов.

Дать отпор властям за законы, что лишают нас всех свобод,
Выставляют везде заслоны, чтобы мы превращались в рабов,
Строят жизнь ради властной элиты, создавая «героев» страну,
Кто Россию рушит, как дикий, зверь, что с нами ведёт войну!
P.S.
Вставай народ обманутый, вставай в единый строй,
Пусть ярость первозданная поднимет нас на бой,
Кто верит в свою Родину, не слушает врагов,
Чтоб сила всенародная смела всю власть воров!