верность

Мария Козьмина
Я за тебя волнуюсь
Я за тебя боюсь
Я за тебя хоть в воду
В проруби окунусь
Я за тебя горою
Встану назло врагам
И даже сильному ветру
Сбить тебя с ног не дам
Перед Святою иконой
Я за тебя молюсь
И за прямую дорогу
В ниц головой склонюсь.