Вучетич

Алёна Воля
"Не верь, не бойся, не проси" -
само придёт - достанет срока.
Достанется и хватит сил
свой крест нести под вой пророков.

Голгофа - каждому своя -
своя судьба, своя награда.
Одним Вучетичей ваять,
другим - русалок - так и надо.