Былое

Александр 46
 
Когда -то юными мы были
Наивны были и просты
Мы ни за ,что тогда любили
И  знали меры доброты
Страна тогда ещё дышала
Но с каждым разом всё слабей
А нам наивность не мешала
Тогда мы , как -то жили с ней
Когда же кануло всё в лЕта
Пришли другие времена
Ушли романтики -поэты
Ушла эпоха и Страна ...
Вот тут наивным стало туго
Куда не глянь -везде обман
И недоверие  к друг -другу
Сменило нам наивный план
Умнее стали и хитрее
Повсюду выгода , расчёт...
Мы стали старше и старее
И время , как вода течёт ...
Теперь кругом корпоративность
Официальность , символизм..
Мы вспомним прошлую наивность
Как ту , былую нашу жизнь ...
Где всё так просто и наивно
Любовь без денег , просто так
До простоты интуитивно
И все "болеют" за "Спартак" !; ;