Счастья лучик

Сергей Никитин 1
О взгляд  твоих бездонных глаз
Он покоряет возвышая
И роз букеты подарим мы тебе не раз
Словно яркая комета
Пускай быстрее  приходит лето
И ярче всех чудес пусть озаряет нас твоя улыбка
С новым утренним рассветом
на сердце будет лёгкость
И с каждым радостным  приветом 
Стучится счастье в дверь
Не лей ты больше слёзы
Я как волшебник радость сотворю
Пускай приходят грезы
Что достойны твоей улыбки
Словно яркая комета мы подарим  тебе лето
Все для    тебя  твоей души   
Ты только просто улыбнись .
Посвящается Алёне  от всего коллектива друзей. .