Лето начинается

Егор Лугов
Лето начинается,
Улицы в пыли.
Море разливается
Где-то там вдали,
Набегая вОлнами
На седой песок.
Сухогрузы полные
В порт зайти ждут срок.
Чайки надрываются,
Рыба на мели.
Море разливается
Где-то там вдали,
На другом, неведомом
Мне краю Земли.
Мне же - здесь быть, бледному,
Где улицы в пыли.