Контрабасистка

Егор Лугов
Выгнулись как эфы брови,
Маникюр - как капли крови,
Спекшейся на тонких пальцах.
Ей сегодня снились вальсы,
Тот же сон опять тревожил
Как она сдирает кожу
Струны толстые цепляя,
Заставляя его лаять.
И затравленно рыча
Верный друг ее плеча
Грузный грубый контрабас
Ей поддастся в сотый раз.
Вечер ждет и, зубы стиснув,
Будет вновь контрабасистка
Сжав корсетом черным грудь
Ноты из него тянуть