Мы помним всё...

Тимур Матанцев
Мы помним всё - что можно и нельзя.
Мы знаем многое, не думая о главном.
Из недр души, обломки бытия,
Выходят мыслями, о жизни, очень плавно.

И это всё, нам не мешает жить.
Хотя порой, доводит до обсурда.
Что есть душа?) - возможность жизнь любить.
При этом жить, порой не очень мудро... 
                & & &
Парит над всем, архангел Гавриил.
И это правда - если в это верить.
Дождями туч, всё небо исходил,
Устав лучами, солнце жизни мерять.

Он рассказал, что можно и нельзя.
Он разрешил, расспять себя злодеям.
Нашёл при этом, слёзы бытия,
Развеяв мысли, правды суховеем...



2021