Призыв Грэя

Рая Янкелевич
Призыв Грэя
(шуточное)

У музы в работе пауза,
Кипение сотого градуса…
Мой SOS посылаю по адресу,
Что тонет корабль парусный.
Сижу на последнем ярусе,
Бездомный в хвосте «Икаруса»,
А не капитан, не староста…
Ассоль, помоги, пожалуйста!