Все хорошо

Елена Донская 2
Все хорошо - целуешь руки,
Прижмешь к груди, глядишь в глаза.
Что ж так тревожно в час разлуки,
И с грустью катится слеза?
Я не могу никак смириться,
Что вновь оставлена тобой:
Лишь только дверь смогла закрыться -
С собой уносишь ты покой.
О, эта горькая разлука!
И миг- как день, и час - как год!
Сидеть, и вздрагивать от стука:
"Сейчас придет! Зайдет вот-вот!"
Ах, эти сладкие мгновенья!
И нежность рук, и радость втреч,
И жарких губ прикосновенья,
Как мне в разлуке уберечь?
Как мне дожить до новой встречи,
И мысли грустные гоня
Стать снова легкой и беспечной
И верить - любишь ты меня!