Упорхнула весна яркой бабочкой с теплой ладони

Лариса Болтухова
Упорхнула весна яркой бабочкой с теплой ладони,
Звонким гомоном птиц унеслась высоко в небеса.
В птичьих гнездах уже голосисто птенцы какофонят,
Угощенье на ветках готовит приветливый сад…

Промелькнула весна, прогремела раскатистым маем,
Многоцветьем душистым согрела озябший народ…
Ее время прошло. Среди летней листвы исчезая,
Тихо шепчет: «До встречи! Я буду у вас через год!»