Откат в прошлое

Локомотив Батяня
Ивана Грозного вернулись к нам времена
Крепостным строем запахло с Стране
Вновь у купцов и бояр шальные деньги и власть,
А на престоле древний,не сменяемый царь.

Всё вернулось на круги свои
Ельцено-путинский авантюризм откинул Отчизну назад
Пропагандой уродов загублены чистые души,
От которой не скоро мы станем людьми.

По Стране как Мамай прокатился
Разрушено всё,что Советская власть народу дала
От деревень и посёлков остались лишь пустоши,
От заводов и фабрик безжизненные трубы торчат.

Цены и тарифы не уёмно растут в государстве
Словно ни президента ни правительства нету в Стране.
Президент то,он есть,но ему не досуг
Он безвылазно в Сочах,Ведь всего важнее здоровье его.

А как нас ко видом всех запугали
Всем маски одеть на лицо-был приказ,
Обязательно пройти вакцинацию
Даже премию пообещали тем,кто к врачам побежал.

Как они нас приручают жить по ихнему
Зарплаты и пенсии народу копеечные,
Сами же живут как Короли,
А нас стригут и стригут как баранов.