Любимая, будто в начале Творения

Ё-Тон
ВЕСНА  ЛЮБИМАЯ

Любимая, будто в начале Творения,
Твой путь озарён вещим светом,
Твой пульс окрыляет поэтов стремления,
Вопросы стремятся к ответам.

А ночь расцветая желаний мечтами,
Зовет в золотые рассветы:
В забвении с лунами кружат планеты,
Пустыни встречают цветами...

И всё, то что дышит, желает, мечтает,
Бессчётные бездны миров -
Объятия объятиям любви раскрывает,
Любовь  -  их единственный кров.

… В них воздух пропитан Небес Благодатью,
Цветов необузданной страстью!
О, Солнце, сожги меня в чистых объятиях,
Развей по мирам это счастье!!!