Надо верить в хорошее...

Вера Лебедева 2
Не смотря ни на что, надо верить в хорошее,
Чтобы в жизни у нас не стряслось...
Пусть обижены мы, одиноки и брошены
И предательство встретить пришлось.
Говорят, что случается с нами, всё к лучшему,
Хотя это,конечно, не сразу поймёшь,
Потому, что обида и боль долго мучают,
Возмущают нахальство и ложь.
А, когда осознается, всё перемелется,.
Даже скажешь:" Спасибо" судьбе.
Снова голову вверх, снова любится, верится,
Безразлично былое тебе...
Не смотря ни на что, надо верить в хорошее
И с надеждой и верою жить.
Пусть зима заметёт всё плохое порошею.,
Лето вновь нас научит любить...

2014 год