Человеческий зверь

Тимур Матанцев
Резко без треска вошёл в эту дверь.
Чистый, живой человеческий зверь.
Знаешь не знаешь зачем ты пришёл,
Что для себя в этом месте нашёл?

Может любовь, может правду времён,
Может быть смерть - летаргический сон.
Может надежду на праведный мир,
Кто для тебя в этом деле кумир?

Как-же пройти нам назначенный путь?
Как не солгать, но судьбу обмануть.
Что уготовила Дева Любви?
Золото счастья, на верной крови...


2021