***

Нео-Инь
Как льется время. Мне не уловить.
Я замедляюсь, как планета эта.
Нам стоит жить, нам нечего делить,
Нам не дадут медалей и ответов.
Когда же серьги будут раздавать,
Я буду чай и плюшки доедать,
Вязать носки и целоваться с ветром.

Я много сплю, не жажду перемен,
Просрала номер в очереди к раю.
Мне все равно, что будет там взамен.
Я мыло с шилом больше не меняю.
Работы столько - сдохнуть и не встать,
А впрочем, после будем отдыхать,
Когда все игры эти доиграем.