Хвала Стихи. ру

Дмитрий Постниковъ
Писал бы в стол – никто бы не прочёл.
Безрадостна такая перспектива...
Напрасен муз капризных произвол
и все надежды ласковые лживы.

Совсем другое дело – интернет!
Благодаря всемирной паутине
от бот-программ с утра отбоя нет,
есть три читателя – а может быть, четыре.

18. 05. 2021