Вторая молодость, и третья молодость

Качалов Игорь
            Скотту Гамильтону

Вторая молодость, и третья молодость...
У Музыки - бессмертные мы все!
И сердце не страшит земли расколотость.
На чёртовом взмывая колесе,

Мы видим мир, что тихо простирается
Под нами, завораживая. Свет,
Любимые, поверьте, не кончается,
Поскольку он прогнал и боль, и смерть.

(Скотт Гамильтон - американский джазовый тенор-саксофонист)
2 июня 2021г.