Псевдорубаи 48174. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
48174---10:31, 30.05.21, рубаи, идиотские мысли идиота.
Можно долго спорить — какая же лучше… формация?..
Но это ведь вам… не на «Оскары» номинация!
Страдает целый мир, а не страна… иль нация…
Да и самому миру грозит… необратимая… стагнация…