***

Сергей Лузгин
...и морской я...и гордиев узел связал...и не только язык,но и член подвязал...чтоб немного ослабить словесный напор...и в сортиры,чтоб гадить...а не под забор... ...я в туманную бездну - стою и смотрю...вижу я - бесполезно рвать рубаху свою...долго биться в падучей,давая ответ... ...этот мир - зло.бучий...креста на нём нет...этот мир - для ублюдков и их сыновей создан...будто бы в шутку блажит дуралей... ...дух выходит(нечистый)и тенью скользит...никуда не уходит...висит,паразит...он сетями опутал поля и жильё...берега не попутал...лелеет жульё...и тонтонам-макутам даёт ствол и медь(им,от крови раздутым),чтоб сеяли смерть...