так надо значит

Марина Червякова
Всё постепенно...рушилось и гибло.
На прошлое не хочется глядеть.
измученная наша хиросима.
А мне сейчас твоя приятна смерть.

В ней ни печальных чувств нет. Нет и боли.
Быть иль не быть - не надобно решать.
Без всяческой пока живу я роли.
На счастье в доме пустота нашлась.

Так надо значит, чтобы онемела,
Бесчувственною сделалась душа.
Молчи. Молчи и ничего не делай.
Тому, что происходит, не мешай.