Мечта о машине

Алла Дугина
Иду такая счастливая,
Улыбаюсь сама себе,
Позвонил мне муж:"Любимая,
Я купил машину тебе".

Я от счастья речи лишилась,
И губы мои дрожали.
Я его спросить не решилась
Какой марки  ? - на фига мне

Знать ту марку. Главное скорость,
Сердце от счастья стучало.
За рулём чтобы я сидела.
В салоне песня звучала.

Я от  счастья не шла -летела.
Какого цвета машина?
Захожу домой, обомлела
Стиралка белье сушила.

Мой мужик в улыбке расплылся
-Для тебя любимой - ты знай.
Ты мечтала и я решился.
Вот инструкция -изучай.