Чьей-то маме

Владимир Мусатов 4
Кто-то говорит, мол, суета.
В жизни, мол, полным полно сует.
Вот бабуля... Пару лет до ста...
Божий одуванчик... Раз и  нет.

Ничего не знала про ковид.
Пусть пестрит статистикой И-нет.
Ей он ничего говорит.
Ей хотелось круглой даты лет.

В телике, в том ящике бездушном
Продолжалась глупая реклама.
Первого июня... Лето. Душно.
Не моя была та, чья-то мама.