Оле Мельничук

Николай Бондарев 2
Нам с тобой не выращивать вместе картошку.
Не возить детей на занятия в школу.
Нам с тобой: друг другу быть неотложкой
В этом мире, путаном и невесёлом.

Но когда снегиря, или яблоко вижу,
Вспоминаю твой ярче огня румянец...
Всё, молчу. Иначе словом обижу.
Не к лицу нам модный здесь грязный танец.

Но письмо, всё же, закончу вздохом.
Верю: ТАМ гендерной нет ловушки.
Да и здесь, пока ты рядом, неплохо.
И отдельное спасибо за мушку!