Разговор с тобой

Анатолий Бирюков 3
Немного мне жаль...
          За чувство тревоги,
которые я...
         Не желая того...
Своими стихами
         создал беспокойство...
Но так поступать...
         Я не хочу.
И как же я рад
         новому другу...
С которым не виделся...
          Я никогда.
Мне очень приятно...
          Зайти на страницу...
И залпом напиться
          стихами его.
Имею  ли право...
          Назвать  Вас друзьями?
Теперь я Вас так...
           Всех в тайне зову.
Наверно имею.
           Пускай эта тайна
останется с нами...
           О ней никому...
Кроме Вас...
       Не скажу.