Я не Мартин Лютер

Сергей Быструшкин
Я не Мартин Лютер, да мне и не надо -
В историю имя вписать не по мне.
Но Я бы, как он, на врата Цареграда
Прибил свои тезисы, что все о тебе.

А ты на свидании мне говоришь -
По жизни все сложно.
Но в сердце не спрячешь и не утаишь,
Что Я ведь такой же.

Господи Боже,
Как мы похожи!
Ей-бог!

В свой адрес я слышал: "ты будто родился,
Уж не обижайся, мы скажем что есть -
Ты временем, братец, как будто ошибся".
И эти слова не считал Я за честь.

И ты на девчонок на многих других
Совсем не похожа.
Но в сердце не спрячешь и не утаишь,
Что Я ведь такой же.

Господи Боже,
Как мы похожи!
Ей-бог!

За мной не гонялся отряд инквизиций,
И новой религии не основал.
В постели с тобой мы меняем позиции:
Вчера было куни, сегодня анал.

Ты гладишь мне спину и телом дрожишь,
В мурашках вся кожа.
Но в сердце не спрячешь и не утаишь,
Что Я ведь такой же. 

Господи Боже,
Как мы похожи!
Ей-бог!