***

Николай Супличенко
Я читаю

Я читаю кукле сказку
В ней слоны и чебурашка
И пингвин, и два верблюда,
Очень злое чудо-юдо.
И бессмертный Танин мячик,
Мальчик маленький ( ну, с пальчик).
Ждет кощей бабу-ягу
На пустынном берегу.
Я читаю по слогам,
Но вдвоем не страшно нам.