О грустном

Игорь Понизов
Как  облака  вечерние,
Плывущее к гавани дальней,
Пройдут годы сытые нами.
Минуя окна и двери.

Грустные,с дождливыми лицами
Поздравим звезду упавшую.
Мир всем глазами погасшими.
Боль в душе, звоните в больницу.

Вместе мы сила и смех.
Комедия Большого Взрыва.
Ночами рисует картины,
Гений придумавший смерть.