Не оставлю следов нигде...

Дьяченко Елена Валерьевна
   Не оставлю следов нигде,
   Все слова на сегодня-зыбки...
   Но,как будет кончаться день-
   Поцелую тебя в улыбку.
   Чтоб  стереть всю  усталость дня-
   От нее ж никуда не деться...
   Чтобы чувствовал ты меня,
   КАК тебя согреваю сердцем.
   Ночь окутает  тишиной,
   От заботы - теплее станет...
    Засыпай спокойно, родной,
    И проблемы пусть тихо тают.