Слова твои...

Азалия Жуланова Ханина
   Ты нежен, ласков,
   Щедр так на любовь.
   И сколько сказочных
   Ты говоришь мне слов.

   И думаешь,-
   Я верю всем словам?-
   Хотя за каждое
   Я вздох тебе отдам.

   Родной мой, милый,
   Главный человек!
   Не долог так
   И короток наш век,

   Чтоб тратить время
   На пустой обман,
   Всё понимая,-
   Попадаю в слов капкан.

   Ты говоришь,
   Тебя я слушаю, смеясь.
   И между правдой
   И лукавством вижу связь.

   Наверно я
   Перед собою не права,
   Что позволяю
   Принимать твои слова.
   -------------------------
   02 06 2021г