Привыкну

Людмила Тутова
Тишину обрушал
    Вновь морской прибой.
И мой сон нарушал
    Весь водный разбой.
Привыкну, надеюсь,
    К шумихе такой.
У моря развеюсь,
    Обрету покой.
Ведь шумное море -
    Его ж дыханье.
Конечно, не скрою,
    Миг обожанья.
И готова к волне
    Прижаться щекой.
К ней привыкнет, вполне,
    Мой сладкий покой.
02.06.21.