когда исполнилось сто двадцать

Вера Щербакова 2
когда исполнилось сто двадцать
догнал меня мужик в пальто
- не хочешь посмотреть на это
- а то

когда он показал чего то
возник логический вопрос
и где ж я это всё видала
склероз