Счастье васильковых дней!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
               талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Летний дождик пробежал
По твоим ресницам.
Он романсы подпевал
В такт весёлым птицам!

Без оглядки, босиком
Бегали мы рьяно.
Целовались под зонтом,
От любви я пьяный!

Я хмелею без вина,
Даль за облаками.
Тихо плакала весна,
Расставаясь с нами!

И для сердца нет милей
Счастья васильковых дней!