Смысл

Арис Солло
Что для тебя эти люди?
А ведь это тоже люди...
Там тоже есть люди.

Что для тебя эти толпы?
Бессмысленны? Чужи?
А сам-то? Сам-то кто ты?

Бежишь? Зачем?
Это так важно? Нужно?
Правда? А если честно?

Тебе и правда это нужно?
Погоня, толпа, суета...
И каждый день так похож,
Как будто живёшь его в сотый раз
А может и в тысячный...

А смысл остался давно позади
Где-то там за рекой,
Наверное, в детстве...

После стольких депрессий
Выживает сильнейший
(Наглейший, безумнейший и опустевший...)

Оправдания...
Ты всегда их найдёшь
Сочинишь сотни фраз и историй
Но ни одна из них не спасёт тебя от боли
От реального горя

Если такое реально произойдёт
Кто? Откуда к тебе придёт?
Кто поможет? Поддержит?
Никто? Справишься сам?
Так уверен?

Нет, не справишься, уж поверь мне.
Кое-что неизменно,
Кое-что быстротечно,
Кое-что не навечно...

Что? Не понял?
Ладно, оставлю...
Беги...
И слова мои пусть просто растают

Но ты вспомнишь о них потом
Спустя много лет
И не скажешь уже, что это был бред.