Страсть умирала, не родившись

Раиса Мельникова
Страсть  умирала, не  родившись.
…Стонала,  плакала,  звала.
Жила  ни  нынешней.  Ни бывшей.
…Тобой  не  выпитой до  дна.

Жила,  как  будто  бы  невеста.
Жила,  как  будто  бы  жена.
Осталась  праведной  и  честной.
…Тобой  не  выпитой до  дна.

Уходит  жизнь!  –  Уносит  ветер!
Сгорает  счастья   палантин!
…Ты  Королеву  не  заметил.
Ты  Королеву  не  простил.
31 мая 2021