Ты оставил тепло в сердце...

Ольга Велеос
То, что с нами случилось раньше
Словно шутка, иначе - скерцо.
Я не знаю, что будет дальше,
Но остался твой след в сердце.

Проигралась чудесная пьеса,
Ум игрою был этой захвачен.
Словно в театре скользит завеса -
Перерыв на антракт обозначен.

И чего б не случилось дальше,
Я хочу быть всегда живою!
Мне не нужно интриг и фальши,
Выбираю я быть собою.

Ну и пусть внутри память хранится,
Для чего-то нужна все же...
Ты ушел, но остались страницы,
Больше греют, а не тревожат.

То, что с нами случилось раньше
Словно шутка, иначе - скерцо.
Легче так мне идти дальше,
Ведь оставил тепло ты в сердце.

01.06.2021

Посвящается А.Г.