Они ж... 01. 06. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
О как порой бывают люди
Слепы от превосходства над собой
И не взирая на труды людские
Так восхищаются собой

Они ж герои... в грудь рукой
Бьют перед всеми не стесняясь
Не замечая пред собой
Труды людей, кто не похвален

Но их труды кто не похвален
Несут огромную печать
И отпечаток перед всеми
Покажут тихо не хвалясь

И вдруг слепая пелена сойдёт с очей
И по щеке пройдёт рекой, слеза стыда
И озарения прибой придет слегка
И восхищаться будет он трудами теми, кто не похвален