Любовь - это обособленное...

Наташа Осадчук
Непереборчивость губительная...
Любовь - это обособленное...
Глаза, которые любят тебя...
Они же смотрят особенно...
Они же смотрят, да так...
Что сердце вдруг обрывается...
Что самый кромешный мрак...
Свечением освещается...
Глаза, которые любят тебя...
Они ведь с тобою на Вы...
В глазах, которые любят тебя...
Сколько же в них мольбы...
И пусть Вселенная разная...
Ревнивая и капризная...
Мольба не бывает праздная...
Если мольба искренняя...
Непереборчивость губительная...
Любовь - это обособленное...
Глаза, которые любят тебя...
Они ведь смотрят особенно...