Я люблю процесс любви

Руслан Казак
Я люблю процесс любви,
Вдохновляясь счастьем сердца.
Мир рождая внутрь души,
Вспоминая радость детства.

Вдоволь я готов прощать,
Защемлять свои желания.
Правду в сердце защищать,
Предвкушая знак внимания.

Я люблю, чтобы любить...
Сердцем ждать предназначение.
Ждать, чтоб в мире жизнь прожить.
Ждать своё отождествление.

27.05.2021