Всё перевёрнуто вокруг

Анатолий Николаевич Афанасьев
Все перевёрнуто вокруг,
Предательство сегодня  в моде.
Замкнулся человеком круг,
Возобновления в природе.

Нарушен нравственный закон,
И мы с тобой тому виною.
Летает вместо птицы дрон,
Следит за жизнью неживою.

Всему виною интеллект,
Который без души живится.
Красивый вроде бы проспект,
Но ходят неживые лица.