Остановка на станции, по требованию меры

Руслан Казак
Остановка на станции, по требованию меры...
Запрещённая зона душевных расстройств.
В сохранности чести. В познание веры,
Посыл освящённых небесных войск.

Забытый монах, упавший на поле,
Пригревший молитвой законы Небес.
Искавший любовь, что хранится на воле.
Как бы не ангел... Но и не бес.

По силе возможностей и в силу познаний,
Дух защищает потребность души.
Словно есть место в зале ожиданий,
Где можно очистить себя изнутри.

Где можно увидеть, пространство монаха,
Душой прикоснуться к силе добра.
Понять мир желаний. Убрать боли страха.
Забыть все дороги в сторону зла.

Остановка на станции, по требованию меры...
Запрещённая зона душевных расстройств.
В познание чести. В познание веры,
Посыл освящённых небесных войск.

26.05.2021