Как улыбается грусть

Кисычев
как улыбается грусть?
окнами сонных домов,
где не скучают, не ждут,
пью до рассвета один.
как улыбается грусть?
шумом ночных поездов,
ворохом долгих минут,
красками пыльных картин.
как улыбается грусть?
детскими вспышками снов,
там, где ты счастлив и худ.

дальше Васильев и "Сплин".