Не любовь

Анастасия Пахмутова
Закрой мне рот рукой,
Прикажи смирной быть.
Ведь я просто твоя игрушка
Зачем меня любить?
И слезы щеки жгут,
Душа уходит в пятки
Твои слова все лгут,
Давай сыграем в прятки?

Бей, бей, бей что есть сил!
Сама ведь рот открыла, кто меня просил?
Ведь только ты самый важный для меня человек.
Тебе должна я по гроб жизни,
Должна быть покорною век.