Выбор

Анна Кетер
Великий дар нам свыше дан богами
Великий дар есть - выбор
Способность от рождения
Творить реальность нашими руками.

В познании решений труден путь
В секунду видеть варианты
И в верном для себя потоке
Не голову, а горы высочайшие свернуть.

Дарованая суперсила абсолютна
Как применить - вопрос
Куда идти - не легче
А результат проявится сию минутно

Принять, любить, и жить, и быть
Все - в выборе людском
И в управлении той силой
Вдвойне важней ее в других ценить.

Я выбираю просыпаться в мире этом
Я выбираю счастья миг
Я выбираю быть любимой
И каждый выбор свой наполнить светом.